Professionelles Edelstahl-Vakuumsystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe. Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0,9 Bar. Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB). Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30cm). Patentierter Verschlussgriff für eine sehr einfache und praktische Anwendung. Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Behälter-Vakuum-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen. Prozessanzeige und Soft-Touch-Bedienung. Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Gerätes für einen langlebigen Einsatz. Inkl. Vakuumierschlauch für Behälter. Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel. Inkl. Folienrollen (1 St. 20x300 cm, 1 St. 28x300 cm).